Il fenomeno della birra artigianale è frutto della passione di tanti produttori che hanno permesso l’affermazione nel mondo del beverage di questo prodotto identitario del territorio, dal quale trae ispirazione. Le birre rappresentano nuovi stili di consumo e con il beverage e il food più creativo offrono una esperienza polisensoriale come momento di socializzazione.
In collaborazione con BAI Birre Artigianali Italiane.
martedì 25 e mercoledì 26 febbraio
Seminari interattivi di 15 minuti presso l’area espositiva (al termine degustazione) con gli interventi di:
Luigi Manzo
Direttore Commerciale BAI Distribuzione
Donato Di Palma
Titolare Birrificio Birranova
Gianluca Polini
Tecnico di birre artigianali italiane, belghe e lambic
11.00
Crafty e craft: dicotomia birraria di un panorama in continua evoluzione e i nuovi scenari del movimento
14.00
Nascita e consacrazione del movimento birrario italiano e la sua evoluzione in un contesto internazionale
16.00
No more excuses: the missing link between the past and the future of hospitality is the Italian craft ale