Incontri Professionali presso la Sala Galatea
in collaborazione con
martedì 18 e mercoledì 19 febbraio
ore 10.00
STORIA DEL CAFFÈ – DOVE E QUANDO È NATA LA BEVANDA PIÙ AMATA AL MONDO
a cura di AICAF Accademia Italiana Maestri del Caffè
ore 12.00
L’ARTE DI APPARECCHIARE LA TAVOLA
a cura di AMIRA Napoli Campania – Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi
ore 14.00
LO SPRECO IN CUCINA E COME EVITARLO – DIMOSTRAZIONE PRATICA
a cura di APCN Associazione Provinciale Cuochi Napoli
ore 15.00
STORIA E ORIGINI DELLA CUCINA AL FLAMBÉ
a cura di AMIRA Napoli Campania – Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi
ore 16.00
ANALISI SENSORIALE E TECNICHE DI SERVIZIO DEI VINI – DEGUSTAZIONE
a cura di AIS Campania – Associazione Italiana Sommelier