focus sala cucina

Incontri Professionali presso la Sala Galatea

in collaborazione con

loghi breakfast 2 1 1 1

 

martedì 18 e mercoledì 19 febbraio

ore 10.00 

STORIA DEL CAFFÈ – DOVE E QUANDO È NATA LA BEVANDA PIÙ AMATA AL MONDO
a cura di AICAF Accademia Italiana Maestri del Caffè

 

ore 12.00 

L’ARTE DI APPARECCHIARE LA TAVOLA
a cura di AMIRA Napoli Campania – Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi

 

ore 14.00 

LO SPRECO IN CUCINA E COME EVITARLO – DIMOSTRAZIONE PRATICA
a cura di APCN Associazione Provinciale Cuochi Napoli

 

ore 15.00 

STORIA E ORIGINI DELLA CUCINA AL FLAMBÉ
a cura di AMIRA Napoli Campania – Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi

 

ore 16.00

ANALISI SENSORIALE E TECNICHE DI SERVIZIO DEI VINI – DEGUSTAZIONE
a cura di AIS Campania – Associazione Italiana Sommelier