focus breakfast 1

in collaborazione con

loghi breakfast 2 1

 

MERCOLEDÌ 22 FEBBRAIO Sala Galatea

ore 10.30 GOOD MORNING BREAKFAST, LA NASCITA DEL BREAKFAST, IL BREAKFAST NEL MONDO GLOBALE, LA BRAND IDENTITY E IL MARKETING NEL BREAKFAST
con AMIRA Napoli Campania/Formia Lazio – Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi

ore 11.00
BREAKFAST
con APCN Associazione Provinciale Cuochi Napoli


ore 12.30
DEGUSTAZIONE DI VINI
con AIS Napoli – Associazione Italiana Sommelier


ore 13.00
BRUNCH IN HOTEL, GALATEO A TAVOLA E TIPOLOGIE DI SERVIZIO
con APCN Associazione Provinciale Cuochi Napoli e AMIRA Napoli Campania/Formia Lazio – Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi

ore 15.00
LO SPRECO ALIMENTARE IN CUCINA E COME EVITARLO
con APCN Associazione Provinciale Cuochi Napoli


ore 16.30
GALATEO A TAVOLA E TIPOLOGIE DI SERVIZIO
con AMIRA Napoli Campania/Formia Lazio – Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi

ore 17.00
DEGUSTAZIONE DI VINI
con AIS Napoli – Associazione Italiana Sommelier


ore 18.00
GOOD MORNING BREAKFAST, LA NASCITA DEL BREAKFAST, IL BREAKFAST NEL MONDO GLOBALE, LA BRAND IDENTITY E IL MARKETING NEL BREAKFAST
con AMIRA Napoli Campania/Formia Lazio – Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi


ore 18.30
GALATEO A TAVOLA E TIPOLOGIE DI SERVIZIO
con AMIRA Napoli Campania/Formia Lazio – Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi

GIOVEDÌ 23 FEBBRAIO Sala Galatea

ore 10.30
GOOD MORNING BREAKFAST, LA NASCITA DEL BREAKFAST, IL BREAKFAST NEL MONDO GLOBALE, LA BRAND IDENTITY E IL MARKETING NEL BREAKFAST
con AMIRA Napoli Campania/Formia Lazio – Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi

ore 12.30
DEGUSTAZIONE DI VINI
con AIS Napoli – Associazione Italiana Sommelier

ore 15.00
LO SPRECO ALIMENTARE IN CUCINA E COME EVITARLO
con APCN Associazione Provinciale Cuochi Napoli

ore 17.00
DEGUSTAZIONE DI VINI
con AIS Napoli – Associazione Italiana Sommelier

ore 18.00
GALATEO A TAVOLA E TIPOLOGIE DI SERVIZIO
con AMIRA Napoli Campania/Formia Lazio – Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi