in collaborazione con
MERCOLEDÌ 22 FEBBRAIO Sala Galatea
ore 10.30 GOOD MORNING BREAKFAST, LA NASCITA DEL BREAKFAST, IL BREAKFAST NEL MONDO GLOBALE, LA BRAND IDENTITY E IL MARKETING NEL BREAKFAST
con AMIRA Napoli Campania/Formia Lazio – Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi
ore 11.00 BREAKFAST
con APCN Associazione Provinciale Cuochi Napoli
ore 12.30 DEGUSTAZIONE DI VINI
con AIS Napoli – Associazione Italiana Sommelier
ore 13.00 BRUNCH IN HOTEL, GALATEO A TAVOLA E TIPOLOGIE DI SERVIZIO
con APCN Associazione Provinciale Cuochi Napoli e AMIRA Napoli Campania/Formia Lazio – Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi
ore 15.00 LO SPRECO ALIMENTARE IN CUCINA E COME EVITARLO
con APCN Associazione Provinciale Cuochi Napoli
ore 16.30 GALATEO A TAVOLA E TIPOLOGIE DI SERVIZIO
con AMIRA Napoli Campania/Formia Lazio – Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi
ore 17.00 DEGUSTAZIONE DI VINI
con AIS Napoli – Associazione Italiana Sommelier
ore 18.00 GOOD MORNING BREAKFAST, LA NASCITA DEL BREAKFAST, IL BREAKFAST NEL MONDO GLOBALE, LA BRAND IDENTITY E IL MARKETING NEL BREAKFAST
con AMIRA Napoli Campania/Formia Lazio – Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi
ore 18.30 GALATEO A TAVOLA E TIPOLOGIE DI SERVIZIO
con AMIRA Napoli Campania/Formia Lazio – Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi
GIOVEDÌ 23 FEBBRAIO Sala Galatea
ore 10.30 GOOD MORNING BREAKFAST, LA NASCITA DEL BREAKFAST, IL BREAKFAST NEL MONDO GLOBALE, LA BRAND IDENTITY E IL MARKETING NEL BREAKFAST
con AMIRA Napoli Campania/Formia Lazio – Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi
ore 12.30 DEGUSTAZIONE DI VINI
con AIS Napoli – Associazione Italiana Sommelier
ore 15.00 LO SPRECO ALIMENTARE IN CUCINA E COME EVITARLO
con APCN Associazione Provinciale Cuochi Napoli
ore 17.00 DEGUSTAZIONE DI VINI
con AIS Napoli – Associazione Italiana Sommelier
ore 18.00 GALATEO A TAVOLA E TIPOLOGIE DI SERVIZIO
con AMIRA Napoli Campania/Formia Lazio – Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi