in collaborazione con
MERCOLEDÌ 21 FEBBRAIO Sala Galatea
ore 10.00 EVOLUZIONE DELLA FIGURA DEL BARISTA: FORMAZIONE E BEVANDE ALTERNATIVE A BASE DI CAFFÈ
a cura di AICAF Accademia Italiana Maestri del Caffè
ore 12.00 LA NASCITA DEL BREAKFAST NEL MONDO GLOBALE – IDENTITÀ NEL BREAKFAST E MARKETING
a cura di AMIRA Napoli Campania – Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi
ore 14.00 LE NUOVE TENDENZE DELLA RISTORAZIONE MODERNA CONDIZIONATE DALLA CARENZA DI RISORSE UMANE, ALLEGATE AL COMPARTO TURISTICO ED ENOGASTRONOMICO (con Show Cooking)
a cura di APCN Associazione Provinciale Cuochi Napoli
ore 15.00 IL GALATEO A TAVOLA
a cura di AMIRA Napoli Campania – Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi
ore 16.00 LA FIGURA DEL SOMMELIER (con degustazione)
a cura di AIS Campania – Associazione Italiana Sommelier
ore 17.00 – 18.00 IL LATTE DI BUFALA, OLTRE LA MOZZARELLA: UNA NUOVA FRONTIERA NELLA COLAZIONE
a cura di Marco Di Bello Brand e Marketing Manager de La Dispensa di San Salvatore
GIOVEDÌ 22 FEBBRAIO Sala Galatea
ore 10.00 EVOLUZIONE DELLA FIGURA DEL BARISTA: FORMAZIONE E BEVANDE ALTERNATIVE A BASE DI CAFFÈ
a cura di AICAF Accademia Italiana Maestri del Caffè
ore 12.00 LA NASCITA DEL BREAKFAST NEL MONDO GLOBALE – IDENTITÀ NEL BREAKFAST E MARKETING
a cura di AMIRA Napoli Campania – Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi
ore 14.00 LE NUOVE TENDENZE DELLA RISTORAZIONE MODERNA CONDIZIONATE DALLA CARENZA DI RISORSE UMANE, ALLEGATE AL COMPARTO TURISTICO ED ENOGASTRONOMICO (con Show Cooking)
a cura di APCN Associazione Provinciale Cuochi Napoli
ore 15.00 IL GALATEO A TAVOLA
a cura di AMIRA Napoli Campania – Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi
ore 16.00 LA FIGURA DEL SOMMELIER (con degustazione)
a cura di AIS Campania – Associazione Italiana Sommelier